Белое полусухое вино Gewurztraminer Clos Saint Landelin Mure 2019 г. сделано на семейной винодельне, расположенной в окрестностях Руффаха (Эльзас, Франция). Виноградник, с которого собрали плоды для винификации, расположен в южной оконечности престижного клима Grand Cru Vorbourg. Лозы здесь выращиваются в среднем уже более 40 лет на мергелево-известняковых каменистых почвах, на террасах, обращенных к югу и хорошо освещаемых солнцем. В 2019 году лето выдалось жарким, что обеспечило высокую сахаристость и насыщенную ароматику ягод. Урожай собрали вручную, аккуратно прессовали, а отжатый сок сбродили с природными дрожжами. Далее напиток созревал на тонком осадке до розлива.
Сорт винограда: Гевюрцтраминер (100%).
Цвет: золотистый, с мягким мерцанием.
Аромат: выраженные ноты розы, манго, личи и пряностей.
Вкус: умеренно сладкий, с освежающей кислотностью и нюансами цитрусовых.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем блюда азиатской кухни, лингвини с морепродуктами, филе сибаса, сырную тарелку, на десерт – пирожное Наполеон или мильфей.
Температура сервировки: 8–10 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.