Белое сухое вино Baron di Pauli Enosi производится в Альто-Адидже — северной части Италии, где альпийский климат и резкие суточные колебания температур создают идеальные условия для медленного созревания винограда. Участки для Энози расположены на высоте около 400–500 метров над уровнем моря в окрестностях Калтерна и Монти, где почвы состоят из известняка, песчаника и порфира. Такое сочетание придаёт напитку минеральную чистоту и сложную ароматическую палитру. Урожай собирают вручную, ягоды проходят мягкое прессование, а отжатый от мезги сок ферментируют при низких температурах, чтобы сохранить естественную свежесть. Выдержка на осадке продолжается несколько месяцев, чтобы придать сделать купаж более объёмным и гармоничным.
Сорта винограда: Рислинг и Совиньон Блан.
Цвет: светло-золотистый с зелёным отблеском.
Аромат: яркий, с тонами белых цветов, цитрусов, спелой груши и намёком на травы.
Вкус: свежий, сбалансированный, с акцентами лайма, яблока и лёгкой минеральностью; шелковистая структура, продолжительное послевкусие.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем морскую рыбу, устрицы, паста с морепродуктами, роллы и другие азиатские блюда.
Температура подачи: 10–12 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.