Красное полусухое вино Barone Montalto Ammasso Sicilia 2015 г было изготовлено на территории итальянской области Сицилия из местных виноградных сортов ручного сбора с плантаций, сложенных железом, известняком и глиной. 14-градусный винтаж класса DOC произведен по технологии ферментации с последующей выдержкой в дубовых бочонках сроком от 8 до 10 месяцев.
Сорта винограда: Неро д`Авола, Мерло, Каберне Совиньон, Нерелло Маскалезе.
Цвет: глубокий рубиново-гранатовый с темно-красными отблесками.
Аромат: демонстрирует чуть терпкие ежевично-лакричные намеки и отголоски сухофруктов.
Вкус: источает шелковистые мотивы чернослива, темных ягод, пряностей.
Гастрономическое сочетание: классические закуски из мраморной говядины, сырная тарелка.
Температура подачи: 14-16 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.