Вино красное полусухое Corte Giara Ripasso Valpolicella La Groletta 0,75 л – это стильный, прекрасно сбалансированный и структурированный напиток, купажированный из двух красных сортов винограда. Виноградник имеет разнообразный почвенный состав с преобладанием глинисто-известковых почв, занимает юго-восточную экспозицию. Урожай собирают вручную во второй половине сентября. Ферментация сусла происходит в два этапа в резервуарах из нержавеющей стали: сначала 9 дней при температуре 23-28 градусов, затем добавляют выжимки от вина Амароне или Речото и ферментируют повторно в течение 8-10 дней при 15-19 градусах. Выдержка вина проходит поэтапно. Сначала его выдерживают 4 месяца в стальных резервуарах, затем 11 месяцев в больших бочках из славонского дуба и еще 2 месяца в бутылках после розлива. Корте Джара — это инновационный совместный проект, запущенный в 1989 году. В него входит винодельческий дом Аллегрини и группа лучших виноградарей из винодельческого региона Вальполичелла.
Сорта винограда: Корвина - 70%, Рондинелла - 30%.
Цвет: интенсивный рубиново-красный.
Аромат: насыщен нотами черной вишни, спелых красных фруктов, с тонами душистых диких трав и специй.
Вкус: интенсивный, богатый, хорошо структурированный и сбалансированный, обладает яркой кислотностью.
Гастрономические сочетания: тушеное и жареное красное мясо, паста Болоньезе, дичь и выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.