Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 23:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 23:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Главная
Винная карта
Италия
Вино Corte Giara Ripasso Valpolicella La Groletta / Корте Джара Вальполичелла Рипассо Ла Гролетта
Вино Corte Giara Ripasso Valpolicella La Groletta / Корте Джара Вальполичелла Рипассо Ла Гролетта

Вино Corte Giara Ripasso Valpolicella La Groletta / Корте Джара Вальполичелла Рипассо Ла Гролетта

Арт.: 04358
Цвет: Красное
Количество сахара: Полусухое
Страна: Италия
Регион: Венето
Бренд: Corte Giara
Наименование вина: Valpolicella Ripasso
Сорт винограда: Корвина Рондинелла
Объем: 0.75 л
Год: 2018
Градус: 13.5
Печать Osteria Amici
3 500
Цена за бутылку

Вино красное полусухое Corte Giara Ripasso Valpolicella La Groletta 0,75 л – это стильный, прекрасно сбалансированный и структурированный напиток, купажированный из двух красных сортов винограда.  Виноградник имеет разнообразный почвенный состав с преобладанием глинисто-известковых почв, занимает юго-восточную экспозицию. Урожай собирают вручную во второй половине сентября. Ферментация сусла происходит  в два этапа в резервуарах из нержавеющей стали: сначала 9 дней при температуре 23-28 градусов, затем добавляют выжимки от вина Амароне или Речото и ферментируют повторно в течение 8-10 дней при 15-19 градусах. Выдержка вина проходит поэтапно. Сначала его выдерживают 4 месяца в стальных резервуарах, затем 11 месяцев в больших бочках из славонского дуба и еще 2 месяца в бутылках после розлива. Корте Джара — это инновационный совместный проект,  запущенный в 1989 году. В него входит винодельческий дом Аллегрини и группа лучших виноградарей из винодельческого региона Вальполичелла.

Сорта винограда: Корвина - 70%, Рондинелла - 30%.
Цвет: интенсивный рубиново-красный.
Аромат: насыщен нотами черной вишни, спелых красных фруктов, с тонами душистых диких трав и специй.
Вкус: интенсивный, богатый, хорошо структурированный и сбалансированный, обладает яркой кислотностью.
Гастрономические сочетания: тушеное и жареное красное мясо, паста Болоньезе, дичь и выдержанные сыры.
 Температура подачи: 16-18 градусов.

К этому вину мы рекомендуем Вам попробовать

Бефстроганов

Бефстроганов

Бефстроганов приготовлен по традиционному русскому рецепту. Мра...

Филе-миньон

Филе-миньон

Филе-миньон в переводе с французского означает «изящный маленьки...

Рибай

Рибай

Стейк Рибай – один из самых популярных в мире. Он делается из т...

Мачете

Мачете

Стейк Мачете высоко ценится за свой насыщенный и яркий вкус. Он...

Говяжьи щеки

Говяжьи щеки

Нежнейшие говяжьи щёки с сочным соусом и воздушным картофельным ...

К этому вину мы рекомендуем Вам попробовать

Салат с уткой кацу

Салат с уткой кацу

820 ₽
Цена за порцию
Итальянский бургер

Итальянский бургер

850 ₽
Цена за порцию
Паста с томленой грудинкой

Паста с томленой грудинкой

920 ₽
Цена за порцию
Фермерский цыплёнок

Фермерский цыплёнок

1 040 ₽
Цена за порцию
Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе

850 ₽
Цена за порцию

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet