Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Вино Emidio Pepe Trebbiano d'Abruzzo 2007 / Эмидио Пепе Треббьяно д'Абруццо
catalog_12
Смотреть видео
Вино Emidio Pepe Trebbiano d'Abruzzo 2007 / Эмидио Пепе Треббьяно д'Абруццо Этикетка Emidio Pepe Trebbiano d'Abruzzo 2007

Вино Emidio Pepe Trebbiano d'Abruzzo 2007 / Эмидио Пепе Треббьяно д'Абруццо

Арт.: gg81614
.default
Цвет: Белое
Количество сахара: Сухое
Страна: Италия
Регион: Абруццо
Бренд: Emidio Pepe
Наименование вина: Trebbiano d'Abruzzo
Сорт винограда: Треббьяно д'Абруццо
Объем: 0.75 л
Год: 2007
Классификация: DOC
Градус: 12
Печать Osteria Amici
45 900
Цена за бутылку

Белое сухое вино Emidio Pepe Trebbiano d`Abruzzo 2007 г. произведено в итальянском регионе Абруццо, в провинции Терамо. Виноградники находятся на высоте около 250 метров над уровнем моря, между Адриатическим морем и горами Гран-Сассо. Почвы — в основном глинисто-известковые, с хорошей водопроницаемостью. Это обеспечивает стабильное питание лоз даже в засушливые периоды. Винтаж отличился тёплой весной и сухим летом. Июль и август были жаркими, но с редкими дождями. Благодаря этим условиям ягоды хорошо созрели и сохранили кислотность. Урожай собрали вручную в начале сентября. После мягкого прессования сок сбраживался в бетонных ёмкостях с природными дрожжами, а выдержка длилась более 12 лет в бутылке. Производитель отказался от использования стали и дуба, чтобы сохранить свежесть и первичную ароматику сорта.

Сорт винограда: Треббьяно д`Абруццо (100%).  
Цвет: золотисто-жёлтый, с лёгким янтарным оттенком.  
Аромат: ноты засушенной жёлтой сливы, грецкого ореха, цедры апельсина, мёда и белого чая, на заднем плане – мотивы минералов и пчелиного воска.  
Вкус: округлый, плотный, с хорошей кислотностью, уходит в сушёные фрукты, миндаль, травы и солоноватое послевкусие, текстура – маслянистая, структура – богатая.  
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем пасту с курицей, салат Цезарь с цыпленком, ризотто, филе сибаса.  
Температура сервировки: 12–14 °C.

К этому вину мы рекомендуем Вам попробовать

Буррата с сочными томатами

Буррата с сочными томатами

1 440 ₽
Цена за порцию
Салат с уткой кацу

Салат с уткой кацу

1 030 ₽
Цена за порцию
Итальянский бургер

Итальянский бургер

1 070 ₽
Цена за порцию
Брускетта с камчатским крабом

Брускетта с камчатским крабом

1 090 ₽
Цена за порцию
Брускетта с лососем

Брускетта с лососем

1 110 ₽
Цена за порцию

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet