Красное сухое вино Il Pino di Biserno Toscana 2019 г. – премиальная тосканская вариация, созданная из купажа четырех сортов винограда, собранного вручную с виноградников компании Кампо ди Сассо в 2019 году. Ягоды винограда дестеблируют и мягко прессуют, после чего сусло ферментируется при температуре 28 градусов в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении трех-четырех недель. Основная часть вина (90%) в течение 12 месяцев выдерживается в новых и старых бочках из древесины французского дуба, а остальные 10% — в чанах из стали. После розлива в бутылки вино еще шесть месяцев дозревает в стекле. Его рекомендуется декантировать за час до дегустации. Особый вкус ягод делает винтаж 2019 года классическим тосканским вином, обладающим сбалансированным вкусоароматом, поражающим своей самобытностью, тонкостью и элегантностью. Иль Пино ди Бизерно 2019 года урожая отличается хорошей питкостью уже в молодом возрасте, но может развиваться и храниться в бутылках около 15 лет.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.