Красное сухое вино Il Pino di Biserno Toscana 2019 г. – премиальная тосканская вариация, созданная из купажа четырех сортов винограда, собранного вручную с виноградников компании Кампо ди Сассо в 2019 году. Ягоды винограда дестеблируют и мягко прессуют, после чего сусло ферментируется при температуре 28 градусов в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении трех-четырех недель. Основная часть вина (90%) в течение 12 месяцев выдерживается в новых и старых бочках из древесины французского дуба, а остальные 10% — в чанах из стали. После розлива в бутылки вино еще шесть месяцев дозревает в стекле. Его рекомендуется декантировать за час до дегустации. Особый вкус ягод делает винтаж 2019 года классическим тосканским вином, обладающим сбалансированным вкусоароматом, поражающим своей самобытностью, тонкостью и элегантностью. Иль Пино ди Бизерно 2019 года урожая отличается хорошей питкостью уже в молодом возрасте, но может развиваться и храниться в бутылках около 15 лет.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.