Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 23:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 23:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Главная
Винная карта
Италия
Вино Il Pino di Biserno Toscana 2019 / Иль Пино ди Бизерно 2019
Вино Il Pino di Biserno Toscana 2019 / Иль Пино ди Бизерно 2019

Вино Il Pino di Biserno Toscana 2019 / Иль Пино ди Бизерно 2019

Арт.: 07365
Цвет: Красное
Количество сахара: Сухое
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Бренд: Campo di Sasso
Сорт винограда: Мерло Каберне фран Каберне Совиньон Пти Вердо
Объем: 0.75 л
Год: 2019
Градус: 14.5
Печать Osteria Amici
13 900
Цена за бутылку

Красное сухое вино Il Pino di Biserno Toscana 2019 г. – премиальная тосканская вариация, созданная из купажа четырех сортов винограда, собранного вручную с виноградников компании Кампо ди Сассо в 2019 году. Ягоды винограда дестеблируют и мягко прессуют, после чего сусло ферментируется при температуре 28 градусов в резервуарах из нержавеющей стали на протяжении трех-четырех недель. Основная часть вина (90%) в течение 12 месяцев выдерживается в новых и старых бочках из древесины французского дуба, а остальные 10% — в чанах из стали. После розлива в бутылки вино еще шесть месяцев дозревает в стекле. Его рекомендуется декантировать за час до дегустации. Особый вкус ягод делает винтаж 2019 года классическим тосканским вином, обладающим сбалансированным вкусоароматом, поражающим своей самобытностью, тонкостью и элегантностью. Иль Пино ди Бизерно 2019 года урожая отличается хорошей питкостью уже в молодом возрасте, но может развиваться и храниться в бутылках около 15 лет.

Сорта винограда: Каберне Фран – 32%, Мерло – 40%, Каберне Совиньон – 18%, Пти Вердо – 10%.
Цвет: насыщенный рубиново-красный.
Аромат: выразительный, с доминирующими нотами черных ягод и фруктов, особенно ежевики и темной сливы, дополненными пряными штрихами гвоздики, подлеска и обжаренных кофейных зерен.
Вкус: идеально структурированный, с плотными танинами, освежающей кислотностью и продолжительным сочным послевкусием.
Гастрономические сочетания: рваная утка в мясном соусе, каре ягненка с гратеном, стейк рибай.
Температура подачи: 17-21 градусов.

К этому вину мы рекомендуем Вам попробовать

Бефстроганов

Бефстроганов

Бефстроганов приготовлен по традиционному русскому рецепту. Мра...

Филе-миньон

Филе-миньон

Филе-миньон в переводе с французского означает «изящный маленьки...

Рибай

Рибай

Стейк Рибай – один из самых популярных в мире. Он делается из т...

Мачете

Мачете

Стейк Мачете высоко ценится за свой насыщенный и яркий вкус. Он...

Говяжьи щеки

Говяжьи щеки

Нежнейшие говяжьи щёки с сочным соусом и воздушным картофельным ...

К этому вину мы рекомендуем Вам попробовать

Салат с уткой кацу

Салат с уткой кацу

820 ₽
Цена за порцию
Итальянский бургер

Итальянский бургер

850 ₽
Цена за порцию
Паста с томленой грудинкой

Паста с томленой грудинкой

920 ₽
Цена за порцию
Фермерский цыплёнок

Фермерский цыплёнок

1 040 ₽
Цена за порцию
Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе

850 ₽
Цена за порцию

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet