Вино Chateau Musar Red – редкий винтаж, от одной из лучших виноделен в Ливане. Вино изготавливается из трех сортов винограда, произрастающих на высоте примерно 900 метров над уровнем моря в долине Бекаа. Урожай собирается в период с 5 по 15 сентября. Каждый сорт винифицируется отдельно около полугода, а затем выдерживается в бочках из французского дуба Невер на протяжении 12-15 месяцев. Далее вино ассамблируют, разливают в бутылки и отправляют в погреба винодельни дозревать еще четыре года. Винтаж 1998 года имеет отличный потенциал хранения – более двадцати лет.
Сорта винограда: Сенсо, Каберне Совиньон, Кариньяно.
Цвет: насыщенный темно-красный с оранжевой каймой по краю бокала.
Аромат: плотный, густой, с оттенками дубовой древесины, кофе и специй.
Вкус: полнотелый, с нежной танинной структурой, дополненной фруктовыми и шоколадными оттенками.
Гастрономическое сочетание: стейк рибай, филе-миньон, эскалопы из говядины, утка в соусе из арбуза, сырная тарелка.
Температура сервировки: 15-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.