Белое сухое вино Matsu La Jefa 0,75 л – дерзкая, харизматичная вариация из Испании, созданная из одного сорта светлого винограда с добавлением небольшого количества других сортов. Урожай собирается на старых виноградниках в регионе Торо, где попеременно растут лозы белого и красного винограда возрастом от 50 до 150 лет. Посадки культивируются естественным путем на песчаных почвах с содержанием большого количества гранитных камней. Собранный вручную виноград доставляют на винодельню, где ягоды подвергаются винификации практически без вмешательства в процесс. Мацерация на кожице длится четыре часа, после чего сусло деликатно отжимают и отстаивают. Спонтанное брожение на натуральных дрожжах осуществляется в 600-литровых бочках из французской древесины первого наполнения легкой степени обжарки. В них же происходит созревание вина на протяжении 14 месяцев на тонком осадке.
Сорт винограда: Мальвазия - 100%.
Цвет: яркий соломенно-желтый.
Аромат: сложный, с преобладанием цветочных нот на первом плане, дополненных тонами спелых плодов и горной растительности, а в завершении композиции слышны пряные штрихи гвоздики.
Вкус: сочный, элегантный, хорошо структурированный, со сбалансированной кислотностью и приятной обволакивающей текстурой.
Гастрономические сочетания: севиче из лосося с пак-чой, сибас с овощным соте, паста с томленой грудинкой, ризотто с креветками и спаржей, сырная тарелка.
Температура сервировки: 9-12 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.