Вино Pago del Vicario 50-50 Tempranillo-Cabernet Sauvignon производится в области Бьерсо в северной части Испании из сортов Каберне Совиньон и Темпранильо. Их собирают на пике спелости и подвергают тщательной сортировке, а затем отправляют на винодельню для долгой мацерации и ферментации по классической технологии. Выдержка в бочонках трех типов (из древесины кавказского, американского и французского дуба) занимает 1 год.
Сорта винограда: Темпранильо (50%), Каберне Совиньон (50%).
Цвет: темно-вишневый с гранатово-красными переливами.
Аромат: раскрывается табачными, розмариновыми, цветочными и ягодными оттенками.
Вкус: объединяет штрихи лаванды, эвкалипта, черешни, ежевики и сигары, переходящие в долгий финиш.
Гастрономическое сочетание: сырная тарелка, лазанья Болоньезе, говяжьи щеки, стейк Рибай.
Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.