Красное сухое вино Sierra Cantabria Gran Reserva Rioja выпускается под наименованием, контролируемым по происхождению. Виноград для изготовления спиртного собирают в регионе Риоха на участках с органическими сертификатами. Сброженное методом традиционной контролируемой ферментации сусло выдерживается полгода в стальных баках и еще 65 месяцев в бочках из американского и французского дуба. Для созревания отбираются емкости не старше трех лет.
Сорта винограда: Темпранильо, Грасиано.
Цвет: ярко-рубиновый.
Аромат: теплый, щедрый, с элегантными фруктовыми и пряными нотами, нюансами ванили, тостов и графита.
Вкус: полный, с бархатистыми танинами, яркой палитрой из тонов черных ягод и свежим послевкусием с оттенком бальзамико.
Гастрономические сочетания: рваная утка в мясном соусе, котлеты из курицы, ризотто с белыми грибами, эскалопы из говядины, куриный паштет с малиной, мясная тарелка, пицца с копченой курицей или прошутто.
Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.