Арманьяк Gelas Bas-Armagnac 1981 г — национальный французский напиток крепостью 40 градусов, который популярен на родине и за ее пределами благодаря высокому качеству. Местностью происхождения винограда, послужившего основой, и производства напитка стал апелласьон Нижний Арманьяк в Гаскони. Здесь ягоды ручного сбора подвергли аккуратной сортировке, прессованию, ферментации, перегонке в медном кубе, а также многолетней выдержке в бочонках из древесины черного дуба.
Сорта винограда: Бако, Уни Блан.
Цвет: красного дерева с бледно-янтарными тонами.
Аромат: превалируют приятные сливовые, дубовые, карамельные и ванильные отголоски.
Вкус: округлый и согревающий, проступают штрихи сладких восточных специй, тоффи, белого винограда и кураги.
Гастрономическое сочетание: фермерский цыпленок, пицца с тунцом и луком, филе миньон, эклеры.
Температура подачи: 18-20 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.