Арманьяк Gelas Bas-Armagnac 1989 г. был произведен в области Нижний Арманьяк (Гасконь), где прошли все стадии изготовления: ручной сбор винограда Бако и небольшого количества Уни Блин, ферментация, перегонка и вызревание в бочонках из черного дуба. Напиток предлагается культовым семейным домом при содержании алкоголя 40%.
Сорта винограда: Бако, Уни Блан.
Цвет: красного янтаря с темно-золотистым подтоном.
Аромат: богатый, таит в себе кофейные, ванильные и кожаные нюансы.
Вкус: объединяет штрихи эспрессо, пряной выпечки, древесины, цукатов.
Гастрономическое сочетание: лосось в фисташковой корочке, дорадо по-средиземноморски, филе миньон.
Температура подачи: 20-22 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.