Арманьяк Gelas Bas-Armagnac 1982 г. — Виноградники располагаются в провинции Гасконь и принадлежат солидному семейному дому — владельцу бренда Желас. Арманьяк был создан посредством сбраживания, дистилляции в медных кубах и долгой выдержки в барриках из черного дуба.
Сорта винограда: Бако, Уни Блан.
Цвет: темного янтаря с легкими каштановыми бликами.
Аромат: объединяет обволакивающие ноты сладких пряностей, ириски, дубовой коры и темного шоколада.
Вкус: изобилует приятными мотивами какао, фруктовой и сливочной карамели, ванили и дерева.
Гастрономическое сочетание: утка в соусе из арбуза с овощами «Лавфройг», теплый салат из говяжьей вырезки, ньокки с креветками и луком порей, тирамису.
Температура подачи: 18-20 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.