Арманьяк Gelas Bas-Armagnac 1981 г — национальный французский напиток крепостью 40 градусов, который популярен на родине и за ее пределами благодаря высокому качеству. Местностью происхождения винограда, послужившего основой, и производства напитка стал апелласьон Нижний Арманьяк в Гаскони. Здесь ягоды ручного сбора подвергли аккуратной сортировке, прессованию, ферментации, перегонке в медном кубе, а также многолетней выдержке в бочонках из древесины черного дуба.
Сорта винограда: Бако, Уни Блан.
Цвет: красного дерева с бледно-янтарными тонами.
Аромат: превалируют приятные сливовые, дубовые, карамельные и ванильные отголоски.
Вкус: округлый и согревающий, проступают штрихи сладких восточных специй, тоффи, белого винограда и кураги.
Гастрономическое сочетание: фермерский цыпленок, пицца с тунцом и луком, филе миньон, эклеры.
Температура подачи: 18-20 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.