Арманьяк Gelas Bas-Armagnac 1982 г. — Виноградники располагаются в провинции Гасконь и принадлежат солидному семейному дому — владельцу бренда Желас. Арманьяк был создан посредством сбраживания, дистилляции в медных кубах и долгой выдержки в барриках из черного дуба.
Сорта винограда: Бако, Уни Блан.
Цвет: темного янтаря с легкими каштановыми бликами.
Аромат: объединяет обволакивающие ноты сладких пряностей, ириски, дубовой коры и темного шоколада.
Вкус: изобилует приятными мотивами какао, фруктовой и сливочной карамели, ванили и дерева.
Гастрономическое сочетание: утка в соусе из арбуза с овощами «Лавфройг», теплый салат из говяжьей вырезки, ньокки с креветками и луком порей, тирамису.
Температура подачи: 18-20 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.