Арманьяк Gelas Bas-Armagnac 1989 г. был произведен в области Нижний Арманьяк (Гасконь), где прошли все стадии изготовления: ручной сбор винограда Бако и небольшого количества Уни Блин, ферментация, перегонка и вызревание в бочонках из черного дуба. Напиток предлагается культовым семейным домом при содержании алкоголя 40%.
Сорта винограда: Бако, Уни Блан.
Цвет: красного янтаря с темно-золотистым подтоном.
Аромат: богатый, таит в себе кофейные, ванильные и кожаные нюансы.
Вкус: объединяет штрихи эспрессо, пряной выпечки, древесины, цукатов.
Гастрономическое сочетание: лосось в фисташковой корочке, дорадо по-средиземноморски, филе миньон.
Температура подачи: 20-22 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.