Шампанское Andre Beaufort Polisy Millesime Brut Nature 2007 г. создано в деревне Полизи, в южной части Кот-де-Бар, где известняковые почвы с высоким содержанием глины формируют глубокий и минеральный стиль. Винодельня Андре Бофор известна своим органическим подходом: с 1970-х годов здесь отказались от использования синтетических удобрений и химических препаратов. Винтаж 2007 года оказался непростым. Весна была тёплой и влажной, что ускорило развитие лозы, но прохладное лето и дожди в августе замедлили созревание. Благодаря сухому и солнечному сентябрю виноград приобрёл необходимую кислотность и баланс сахара, что позволило получить чистый структурный напиток. Брют Натюр означает полное отсутствие дозажа, что подчеркивает естественный характер вина и делает его максимально аутентичным отражением терруара. Долгая выдержка на осадке придала купажу сложность и выразительность.
Сорта винограда: Пино Нуар и Шардоне.
Цвет: светло-золотистый с серебристым блеском.
Аромат: ноты спелого яблока, цитрусов, хлебной корки, акценты мёда и сухих трав.
Вкус: минеральный, с тонами лимона, белых фруктов и орехов, выраженная кислотность и длинное послевкусие.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем устрицы, сыры с мягкой коркой, блюда из белой рыбы.
Температура подачи: 10–12 °С.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.