Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Шампанское Andre Beaufort Polisy Millesime Brut Nature 2007 / Андре Бофор Полизи Миллезим Брют Натюр
catalog_8
Смотреть видео
Шампанское Andre Beaufort Polisy Millesime Brut Nature 2007 / Андре Бофор Полизи Миллезим Брют Натюр Этикетка Andre Beaufort Polisy Millesime Brut Nature 2007

Шампанское Andre Beaufort Polisy Millesime Brut Nature 2007 / Андре Бофор Полизи Миллезим Брют Натюр

Арт.: 13709
.default
Цвет: Белое
Количество сахара: Brut Natur / Брют Натюр
Страна: Франция
Регион: Шампань
Бренд: Andre Beaufort
Сорт винограда: Пино Нуар
Объем: 0.75 л
Год: 2007
Классификация: AOC
Градус: 12
Печать Osteria Amici
26 500
Цена за бутылку

Шампанское Andre Beaufort Polisy Millesime Brut Nature 2007 г. создано в деревне Полизи, в южной части Кот-де-Бар, где известняковые почвы с высоким содержанием глины формируют глубокий и минеральный стиль. Винодельня Андре Бофор известна своим органическим подходом: с 1970-х годов здесь отказались от использования синтетических удобрений и химических препаратов. Винтаж 2007 года оказался непростым. Весна была тёплой и влажной, что ускорило развитие лозы, но прохладное лето и дожди в августе замедлили созревание. Благодаря сухому и солнечному сентябрю виноград приобрёл необходимую кислотность и баланс сахара, что позволило получить чистый структурный напиток. Брют Натюр означает полное отсутствие дозажа, что подчеркивает естественный характер вина и делает его максимально аутентичным отражением терруара. Долгая выдержка на осадке придала купажу сложность и выразительность.

Сорта винограда: Пино Нуар и Шардоне.
Цвет: светло-золотистый с серебристым блеском.
Аромат: ноты спелого яблока, цитрусов, хлебной корки, акценты мёда и сухих трав.
Вкус: минеральный, с тонами лимона, белых фруктов и орехов, выраженная кислотность и длинное послевкусие.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем устрицы, сыры с мягкой коркой, блюда из белой рыбы.
Температура подачи: 10–12 °С.

К этому шампанскому мы рекомендуем Вам попробовать

Салат с креветками и авокадо

Салат с креветками и авокадо

Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...

Салат с осьминогом

Салат с осьминогом

Осьминог, помидоры узбекские, оливки, картофель, руккола, перец чил...

Эклер с крабом и морепродуктами

Эклер с крабом и морепродуктами

Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...

Спагетти с лососем и икрой

Спагетти с лососем и икрой

Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...

Цезарь с камчатским крабом

Цезарь с камчатским крабом

Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...

Сырная тарелка

Сырная тарелка

Раклет, будонни (овечий сыр), пармезан, горгонзола, трюфельная качо...

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet