Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Шампанское Andre Beaufort Polisy Millesime Brut Nature 2007 / Андре Бофор Полизи Миллезим Брют Натюр
catalog_8
Смотреть видео
Шампанское Andre Beaufort Polisy Millesime Brut Nature 2007 / Андре Бофор Полизи Миллезим Брют Натюр Этикетка Andre Beaufort Polisy Millesime Brut Nature 2007

Шампанское Andre Beaufort Polisy Millesime Brut Nature 2007 / Андре Бофор Полизи Миллезим Брют Натюр

Арт.: 13709
.default
Цвет: Белое
Количество сахара: Brut Natur / Брют Натюр
Страна: Франция
Регион: Шампань
Бренд: Andre Beaufort
Сорт винограда: Пино Нуар
Объем: 0.75 л
Год: 2007
Классификация: AOC
Градус: 12
Печать Osteria Amici
26 500
Цена за бутылку

Шампанское Andre Beaufort Polisy Millesime Brut Nature 2007 г. создано в деревне Полизи, в южной части Кот-де-Бар, где известняковые почвы с высоким содержанием глины формируют глубокий и минеральный стиль. Винодельня Андре Бофор известна своим органическим подходом: с 1970-х годов здесь отказались от использования синтетических удобрений и химических препаратов. Винтаж 2007 года оказался непростым. Весна была тёплой и влажной, что ускорило развитие лозы, но прохладное лето и дожди в августе замедлили созревание. Благодаря сухому и солнечному сентябрю виноград приобрёл необходимую кислотность и баланс сахара, что позволило получить чистый структурный напиток. Брют Натюр означает полное отсутствие дозажа, что подчеркивает естественный характер вина и делает его максимально аутентичным отражением терруара. Долгая выдержка на осадке придала купажу сложность и выразительность.

Сорта винограда: Пино Нуар и Шардоне.
Цвет: светло-золотистый с серебристым блеском.
Аромат: ноты спелого яблока, цитрусов, хлебной корки, акценты мёда и сухих трав.
Вкус: минеральный, с тонами лимона, белых фруктов и орехов, выраженная кислотность и длинное послевкусие.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем устрицы, сыры с мягкой коркой, блюда из белой рыбы.
Температура подачи: 10–12 °С.

К этому шампанскому мы рекомендуем Вам попробовать

Салат с креветками и авокадо

Салат с креветками и авокадо

Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...

Салат с осьминогом

Салат с осьминогом

Осьминог, помидоры узбекские, оливки, картофель, руккола, перец чил...

Эклер с крабом и морепродуктами

Эклер с крабом и морепродуктами

Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...

Цезарь с камчатским крабом

Цезарь с камчатским крабом

Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...

Сырная тарелка

Сырная тарелка

Раклет, будонни (овечий сыр), пармезан, горгонзола, трюфельная качо...

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet