Шампанское Andre Beaufort Polisy Millesime Brut Nature 2007 г. создано в деревне Полизи, в южной части Кот-де-Бар, где известняковые почвы с высоким содержанием глины формируют глубокий и минеральный стиль. Винодельня Андре Бофор известна своим органическим подходом: с 1970-х годов здесь отказались от использования синтетических удобрений и химических препаратов. Винтаж 2007 года оказался непростым. Весна была тёплой и влажной, что ускорило развитие лозы, но прохладное лето и дожди в августе замедлили созревание. Благодаря сухому и солнечному сентябрю виноград приобрёл необходимую кислотность и баланс сахара, что позволило получить чистый структурный напиток. Брют Натюр означает полное отсутствие дозажа, что подчеркивает естественный характер вина и делает его максимально аутентичным отражением терруара. Долгая выдержка на осадке придала купажу сложность и выразительность.
Сорта винограда: Пино Нуар и Шардоне.
Цвет: светло-золотистый с серебристым блеском.
Аромат: ноты спелого яблока, цитрусов, хлебной корки, акценты мёда и сухих трав.
Вкус: минеральный, с тонами лимона, белых фруктов и орехов, выраженная кислотность и длинное послевкусие.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем устрицы, сыры с мягкой коркой, блюда из белой рыбы.
Температура подачи: 10–12 °С.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.