Шампанское розовое Bollinger Rose Brut производится в регионе Шампань, где виноградники дома Боланже занимают более 170 гектаров земли. Основные участки расположены в коммунах Гран Крю и Премьер Крю в Монтань-де-Реймс, Валле-де-ла-Марн и Кот-де-Блан, что обеспечивает разнообразие почв и экспозиций. Здесь преобладают меловые и глинисто-известняковые почвы, которые придают напитку минеральность и свежесть. Для производства используется классический метод с повторной ферментацией в бутылках и длительной выдержкой на осадке, превышающей минимальные требования апелласьона. Купаж формируется из нескольких урожаев, а значительная часть базового вина выдерживается в дубе, что добавляет структуру и глубину.
Сорта винограда: Пино Нуар, Шардоне, Пино Менье.
Цвет: нежно-розовый с медным отсветом.
Аромат: ноты красной смородины, малины, дикой розы и цитрусов, с легкими минеральными мотивами.
Вкус: свежий, с акцентами вишни, земляники и специй, кремовый, сбалансированный и продолжительный.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем тартар из тунца, утку, закуски с крабовым мясом и креветками.
Температура подачи: 8–10 °C.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.