Шампанское розовое Bollinger Rose Brut производится в регионе Шампань, где виноградники дома Боланже занимают более 170 гектаров земли. Основные участки расположены в коммунах Гран Крю и Премьер Крю в Монтань-де-Реймс, Валле-де-ла-Марн и Кот-де-Блан, что обеспечивает разнообразие почв и экспозиций. Здесь преобладают меловые и глинисто-известняковые почвы, которые придают напитку минеральность и свежесть. Для производства используется классический метод с повторной ферментацией в бутылках и длительной выдержкой на осадке, превышающей минимальные требования апелласьона. Купаж формируется из нескольких урожаев, а значительная часть базового вина выдерживается в дубе, что добавляет структуру и глубину.
Сорта винограда: Пино Нуар, Шардоне, Пино Менье.
Цвет: нежно-розовый с медным отсветом.
Аромат: ноты красной смородины, малины, дикой розы и цитрусов, с легкими минеральными мотивами.
Вкус: свежий, с акцентами вишни, земляники и специй, кремовый, сбалансированный и продолжительный.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем тартар из тунца, утку, закуски с крабовым мясом и креветками.
Температура подачи: 8–10 °C.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.