Шампанское Brocard Pierre Bulles de Blancs Extra Brut 2014 года произведено из сорта Шардоне, который был выращен на отдельном участке-парселе Val-Frion в субрегионе Кот де Бар. Почвы здесь твердые, плотные, содержат киммериджский известняк, мергель и коричневую глину. Собранное вручную сырье тщательно сортируется и отправляется в старинный деревянный пресс Кокард мощностью 4000 тонн. Кюве ферментируется с натуральными дрожжами в емкостях из нержавеющей стали с терморегуляцией. Вторичное брожение происходит в бутылках, в которых белый экстра брют (дозаж 2 г на литр) затем выдерживается на тонком осадке не менее 5 лет.
Сорт винограда: белый — Шардоне 100%.
Цвет: светлый золотисто-соломенный.
Аромат: нежный, манящий, цветочный, с нюансами лайма, ванили, лесного ореха, персика, жимолости и зеленого яблока.
Вкус: свежий, чистый, сочный, с гармоничной и выразительной кислинкой, сливочными мотивами, нотками цитрусовых, желтых фруктов, пшеничных тостов и цветов, с утонченным продолжительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: идеальный аперитив, отлично дополнит собой спагетти с икрой и лососем, брускетту с камчатским крабом, шафрановое ризотто с крабом.
Температура сервировки: 8-10 градусов.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.