Шампанское Brocard Pierre Contree Noir Extra Brut — многогранное, роскошное кюве, созданное из отборного Пино Нуара, выращиваемого в Кот де Бар на почвах из плотного известняка древнего происхождения. Урожай собирается исключительно ручным способом. Шампанизация протекает в рамках традиционной технологии. Выдержка шампанского на осадке длится 6 лет.
Сорт винограда: красный — Пино Нуар 100%.
Цвет: соломенно-золотой.
Аромат: сложный, изящный, наполненный разнообразными оттенками белых цветов и косточковых фруктов, душистых трав и цитрусовых
Вкус: объемный, насыщенный, но вместе с тем элегантный, со сливочными мотивами, фруктово-цитрусовыми акцентами, минеральными и цветочными нотами, с пикантным свежим послевкусием.
Гастрономические сочетания: рекомендуется на роль аперитива и сопровождения закусок.
Температура сервировки: 8-10 градусов.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.