Шампанское Brocard Pierre L`Egaree Brut Natur 2014 года — роскошный натуральный брют с минимальным содержанием сульфидов. Производитель использует только природные дрожжи, не прибегает к фильтрации и осветлению, не добавляет дозажный ликер после дегоржажа. Для кюве использовались сорта Шардоне и Пино Нуар с маленького участка лье-ди Frillon, расположенного на возвышенности недалеко от деревни Селль-сюр-Орс (субрегион Кот де Бар). Первичная ферментация протекала в больших дубовых бочках со средней степенью обжига, вторичная — в бутылках. На тонком осадке шампанское созревало не менее 24 месяцев.
Сорта винограда: красный — Пино Нуар, белый — Шардоне.
Цвет: светло-соломенный.
Аромат: легкий, нежный, изящный, сочетающий в себе оттенки лимона, ванили, кориандра, древесины, пшеничных тостов, минералов и персиков.
Вкус: объемный, плотный, с богатой фруктово-цитрусовой палитрой, которую гармонично дополняют минеральные и пряные нюансы, с натуральной кислинкой и затяжным послевкусием.
Гастрономические сочетания: великолепный аперитив, подходящее сопровождение для холодных закусок, салата Цезарь с креветками, пасты с Вонголе, равиоли с креветками и спаржей, крабовых котлет со шпинатом.
Температура сервировки: 8-10 градусов.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.