Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Шампанское Brocard Pierre L'Egaree Brut Natur / Брокар Пьер Л'Егарэ Брют Натюр
catalog_8
Шампанское Brocard Pierre L'Egaree Brut Natur / Брокар Пьер Л'Егарэ Брют Натюр Этикетка Brocard Pierre L'egaree Extra Brut

Шампанское Brocard Pierre L'Egaree Brut Natur / Брокар Пьер Л'Егарэ Брют Натюр

Арт.: 07579
.default
Цвет: Белое
Количество сахара: Brut Natur / Брют Натюр
Страна: Франция
Регион: Шампань
Сорт винограда: Пино Нуар
Объем: 0.75 л
Год: 2014
Классификация: AOC
Градус: 12
Печать Osteria Amici
18 500
Цена за бутылку

Шампанское Brocard Pierre L`Egaree Brut Natur 2014 года — роскошный натуральный брют с минимальным содержанием сульфидов. Производитель использует только природные дрожжи, не прибегает к фильтрации и осветлению, не добавляет дозажный ликер после дегоржажа. Для кюве использовались сорта Шардоне и Пино Нуар с маленького участка лье-ди Frillon, расположенного на возвышенности недалеко от деревни Селль-сюр-Орс (субрегион Кот де Бар). Первичная ферментация протекала в больших дубовых бочках со средней степенью обжига, вторичная — в бутылках. На тонком осадке шампанское созревало не менее 24 месяцев.
 
Сорта винограда: красный — Пино Нуар, белый — Шардоне.
Цвет: светло-соломенный.
Аромат: легкий, нежный, изящный, сочетающий в себе оттенки лимона, ванили, кориандра, древесины, пшеничных тостов, минералов и персиков.
Вкус: объемный, плотный, с богатой фруктово-цитрусовой палитрой, которую гармонично дополняют минеральные и пряные нюансы, с натуральной кислинкой и затяжным послевкусием.
Гастрономические сочетания: великолепный аперитив, подходящее сопровождение для холодных закусок, салата Цезарь с креветками, пасты с Вонголе, равиоли с креветками и спаржей, крабовых котлет со шпинатом.
Температура сервировки: 8-10 градусов.

К этому шампанскому мы рекомендуем Вам попробовать

Салат с креветками и авокадо

Салат с креветками и авокадо

Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...

Салат с осьминогом

Салат с осьминогом

Осьминог, помидоры узбекские, оливки, картофель, руккола, перец чил...

Эклер с крабом и морепродуктами

Эклер с крабом и морепродуктами

Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...

Цезарь с камчатским крабом

Цезарь с камчатским крабом

Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...

Сырная тарелка

Сырная тарелка

Раклет, будонни (овечий сыр), пармезан, горгонзола, трюфельная качо...

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet