Шампанское Brocard Pierre Sagne de la Cote Extra Brut Rose — изысканное, роскошное кюве от Тибо Брокара, талантливого и амбициозного главы дома Брокар Пьер, достойного наследника своего знаменитого прадеда. Тибо в рамках семейной традиции предпочитает ручной труд и моносортовой состав. Для брюта розе был использован исключительно Пино Нуар, выращенный на окраине Шампани, на границе с Бургундией, недалеко от деревни Cellers-sur-Ource, где виноградники разбиты на участках с почвами из киммериджского известняка. Первичная ферментация протекала в стальных резервуарах, затем базовое вино выдерживалось 4 месяца в дубовых бочках. После вторичной ферментации шампанское провело на тонком осадке не менее 3 лет.
Сорт винограда: красный — Пино Нуар 100%.
Цвет: розово-оранжевый.
Аромат: свежий, интенсивный, с акцентами красных фруктов, варенья, клубники, малины, черной смородины, с изящными фиалковыми и пряными нюансами.
Вкус: взрывной, яркий, многогранный, хорошо структурированный, с ягодными, джемовыми, фруктовыми, перечно-пряными и цветочными нотами, с мотивами лакрицы, мягкой кислинкой и длительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: отличный аперитив, пара для салата с крабом или куриной грудкой, блюд из рыбы и морепродуктов, десерта Мильфей с малиной.
Температура сервировки: 6-8 градусов.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.