Шампанское Brocard Pierre Tradition Brut d`Assemblage Champagne AOC производится из 3 традиционных сортов, но ведущую роль играет Пино Нуар, который придает кюве выразительные фруктовые ноты. Сырье собирают с 11 отдельных участков в регионе Шампань, сок отжимают в вертикальном прессе. В купаж входят 70% базового вина из года урожая и 30% резервных вин. Первичная выдержка протекает в чанах из нержавеющей стали (90%) и дубовых бочках (10%). На тонком осадке в бутылке шампанское выдерживалось 24 месяца.
Сорта винограда: красные — Пино Нуар 75%, белые — Шардоне — 20%, Пино Блан 5%.
Цвет: золотисто-желтый.
Аромат: нежный, свежий, богатый, с фруктовыми акцентами, обрамленными тонкими цветочными и минеральными штрихами
Вкус: одновременно сложный и изящный, с кремовыми мотивами, цитрусовой кислинкой, выразительной фруктовостью и минеральностью, с долгим пикантным послевкусием.
Гастрономические сочетания: рекомендуется на роль аперитива, пары для куриного паштета с малиной, севиче из лосося, дим-самов с морепродуктами, салата с кальмаром.
Температура сервировки: 8-10 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.