Шампанское Champagne Gremillet Le Millesime 0.75 л — премиальный миллезимный брют, для создания которого использовался урожай одного года. В роли сырья выступает единственный сорт, собранный вручную и прошедший тщательную сортировку. Из лучших ягод путем деликатного прессования получают кюве первого отжима, которое ферментируют при температуре 16 градусов в стальных чанах. В них же протекает яблочно-молочное брожение при 18 градусов, после чего вино перемещается в бутылки для вторичной ферментации. Выдержка шампанского на тонком осадке занимает минимум 36 месяцев.
Сорт винограда: красный — Пино Нуар 100%.
Цвет: золотисто-соломенный с желтым отблеском.
Аромат: свежий, яркий, с фруктовыми, цитрусовыми, цветочными, минеральными и десертными мотивами.
Вкус: насыщенный, с гладкой текстурой, сочной цитрусовой кислинкой, оттенками желтых фруктов и минералов.
Гастрономические сочетания: холодные закуски, салаты с морепродуктами, филе сибаса на гриле со шпинатом, лосось с овощами, десерты — яблочный тарт, макаруны, «Анна Павлова».
Температура сервировки: 16-18 градусов.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.