Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Шампанское Champagne Gremillet Le Millesime / Шампань Гремилле Ле Миллезим
catalog_8
Шампанское Champagne Gremillet Le Millesime / Шампань Гремилле Ле Миллезим Этикетка Champagne Gremillet Le Millesime

Шампанское Champagne Gremillet Le Millesime / Шампань Гремилле Ле Миллезим

Арт.: 03568
.default
Цвет: Белое
Количество сахара: Brut / Брют
Страна: Франция
Регион: Шампань
Бренд: Gremillet
Сорт винограда: Пино Нуар
Объем: 0.75 л
Год: 2009
Градус: 11
Печать Osteria Amici
10 600
Цена за бутылку

Шампанское Champagne Gremillet Le Millesime 0.75 л — премиальный миллезимный брют, для создания которого использовался урожай одного года. В роли сырья выступает единственный сорт, собранный вручную и прошедший тщательную сортировку. Из лучших ягод путем деликатного прессования получают кюве первого отжима, которое ферментируют при температуре 16 градусов в стальных чанах. В них же протекает яблочно-молочное брожение при 18 градусов, после чего вино перемещается в бутылки для вторичной ферментации. Выдержка шампанского на тонком осадке занимает минимум 36 месяцев.


Сорт винограда: красный — Пино Нуар 100%.
Цвет: золотисто-соломенный с желтым отблеском.
Аромат: свежий, яркий, с фруктовыми, цитрусовыми, цветочными, минеральными и десертными мотивами.
Вкус: насыщенный, с гладкой текстурой, сочной цитрусовой кислинкой, оттенками желтых фруктов и минералов.
Гастрономические сочетания: холодные закуски, салаты с морепродуктами, филе сибаса на гриле со шпинатом, лосось с овощами, десерты — яблочный тарт, макаруны, «Анна Павлова».

Температура сервировки: 16-18 градусов.

К этому шампанскому мы рекомендуем Вам попробовать

Салат с креветками и авокадо

Салат с креветками и авокадо

Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...

Салат с осьминогом

Салат с осьминогом

Осьминог, помидоры узбекские, оливки, картофель, руккола, перец чил...

Эклер с крабом и морепродуктами

Эклер с крабом и морепродуктами

Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...

Цезарь с камчатским крабом

Цезарь с камчатским крабом

Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...

Сырная тарелка

Сырная тарелка

Раклет, будонни (овечий сыр), пармезан, горгонзола, трюфельная качо...

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet