Шампанское белое экстра-брют Champagne Olivier Horiot Seve Blanc de Noirs En Barmont производится из 100 % Pinot Noir, выращенного на юго‑восточных склонах терруара En Barmont в Лез‑Ризе, на красной глине, лежащей на твёрдом киммериджском известняке. Этот участок входит в Côtes des Bar — южную часть региона Шампань, где климат ближе к Бургундии. После традиционного двойного брожения (второй раз — в бутылке и без добавления сахара) напиток созревал на осадке в течение долгого времени.
Сорт винограда: Пино Нуар (100%).
Цвет: светло‑соломенный с лёгким золотистым сиянием.
Аромат: клубника, вишня, красные ягоды, нежный цветочный фон.
Вкус: объёмный, шелковистый, с яркой кислотой, минеральными нюансами и сухим финалом.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем пасту и пиццу и морепродуктами, сырную тарелку, блюда с курицей или цыпленком.
Температура подачи: 6–8 °C.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.