Шампанское Hubert Favier Brut Rose — это розовое игристое вино из хозяйства Hubert Favier, расположенного в коммуне Урвиль, на территории Côte des Bars, на юге региона Шампань. Купаж состоит из 80% Pinot Noir и 20% Chardonnay. Виноград растёт на холмистых участках с южной и юго-восточной экспозицией. Такие условия обеспечивают максимальное получение солнечного тепла, способствуя оптимальной зрелости ягод. Климатические условия региона отличаются умеренной погодой: тёплое лето, прохладные ночи и мягкая осень. Это позволяет получить урожай с идеальным балансом сахара и кислотности. Производство ведётся традиционным «méthode champenoise» с повторной ферментацией и выдержкой на осадке в бутыках. Часть ягод красного сорта перед брожением подвергается кратковременной мацерации, что придаёт напитку насыщенный розовый цвет и подчёркнутые фруктовые ноты.
Сорта винограда: Пино Нуар, Шардоне.
Цвет: яркий розовый, с мелкими пузырьками.
Аромат: выразительный, с нотами клубники, малины, красной смородины и нежным цитрусовым намёком.
Вкус: свежий, гармоничный, ягодный с приятной кислинкой и деликатной минеральностью в послевкусии.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем закуски из морепродуктов, блюда из птицы, лёгкие салаты, также напиток подойдёт на роль аперитива.
Температура подачи: 8–10 °C.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.