Шампанское белое брют Hubert Favier Brut Tradition – классическое игристое вино, произведённое во французском регионе Шампань. Основой для производства служит виноград с участков коммуны Урвиль, расположенных в зоне Côte des Bar. Эта местность отличается известково-глинистыми почвами, обеспечивающими идеальные условия для созревания ягод. Климат в год урожая был умеренным, с достаточным количеством солнечных дней и прохладными ночами. Благодаря этому плоды сохранили баланс кислотности и свежести. Напиток создан классическим методом с повторной ферментацией в бутылке и выдержкой там же на осадке в течение 36–48 месяцев.
Сорта винограда: Пино Нуар, Шардоне.
Цвет: соломенно-золотистый.
Аромат: свежий, фруктовый, с цитрусовыми и лёгкими цветочными мотивами.
Вкус: сухой, минеральный, с хорошей структурой, сбалансированной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем морепродукты, пасту с креветками, крабовые котлеты, лёгкие сыры.
Температура подачи: 8–10 °С.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.