Шампанское белое брют Hubert Favier Brut Tradition – классическое игристое вино, произведённое во французском регионе Шампань. Основой для производства служит виноград с участков коммуны Урвиль, расположенных в зоне Côte des Bar. Эта местность отличается известково-глинистыми почвами, обеспечивающими идеальные условия для созревания ягод. Климат в год урожая был умеренным, с достаточным количеством солнечных дней и прохладными ночами. Благодаря этому плоды сохранили баланс кислотности и свежести. Напиток создан классическим методом с повторной ферментацией в бутылке и выдержкой там же на осадке в течение 36–48 месяцев.
Сорта винограда: Пино Нуар, Шардоне.
Цвет: соломенно-золотистый.
Аромат: свежий, фруктовый, с цитрусовыми и лёгкими цветочными мотивами.
Вкус: сухой, минеральный, с хорошей структурой, сбалансированной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем морепродукты, пасту с креветками, крабовые котлеты, лёгкие сыры.
Температура подачи: 8–10 °С.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.