Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Шампанское Hubert Favier Brut Tradition / Юбер Фавье Брют Традисьон
catalog_8
Смотреть видео
Шампанское Hubert Favier Brut Tradition / Юбер Фавье Брют Традисьон Этикетка Hubert Favier Brut Tradition

Шампанское Hubert Favier Brut Tradition / Юбер Фавье Брют Традисьон

Арт.: 13082
.default
Цвет: Белое
Количество сахара: Brut / Брют
Страна: Франция
Регион: Шампань
Бренд: Hubert Favier
Сорт винограда: Пино Нуар, Шардоне
Объем: 0.75 л
Классификация: AOC
Градус: 12
Печать Osteria Amici
7 200
Цена за бутылку

Шампанское белое брют Hubert Favier Brut Tradition – классическое игристое вино, произведённое во французском регионе Шампань. Основой для производства служит виноград с участков коммуны Урвиль, расположенных в зоне Côte des Bar. Эта местность отличается известково-глинистыми почвами, обеспечивающими идеальные условия для созревания ягод. Климат в год урожая был умеренным, с достаточным количеством солнечных дней и прохладными ночами. Благодаря этому плоды сохранили баланс кислотности и свежести. Напиток создан классическим методом с повторной ферментацией в бутылке и выдержкой там же на осадке в течение 36–48 месяцев. 

Сорта винограда: Пино Нуар, Шардоне.
Цвет: соломенно-золотистый.
Аромат: свежий, фруктовый, с цитрусовыми и лёгкими цветочными мотивами.
Вкус: сухой, минеральный, с хорошей структурой, сбалансированной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем морепродукты, пасту с креветками, крабовые котлеты, лёгкие сыры.
Температура подачи: 8–10 °С.

К этому шампанскому мы рекомендуем Вам попробовать

Салат с креветками и авокадо

Салат с креветками и авокадо

Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...

Салат с осьминогом

Салат с осьминогом

Осьминог, помидоры узбекские, оливки, картофель, руккола, перец чил...

Эклер с крабом и морепродуктами

Эклер с крабом и морепродуктами

Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...

Спагетти с лососем и икрой

Спагетти с лососем и икрой

Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...

Цезарь с камчатским крабом

Цезарь с камчатским крабом

Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...

Сырная тарелка

Сырная тарелка

Раклет, будонни (овечий сыр), пармезан, горгонзола, трюфельная качо...

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet