Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Шампанское Laurent-Perrier Millesime / Лоран-Перье Миллезим
catalog_8
Шампанское Laurent-Perrier Millesime / Лоран-Перье Миллезим Этикетка Laurent-Perrier Millesime

Шампанское Laurent-Perrier Millesime / Лоран-Перье Миллезим

Арт.: 04347
.default
Цвет: Белое
Количество сахара: Brut / Брют
Страна: Франция
Регион: Шампань
Бренд: Laurent-Perrier
Сорт винограда: Шардоне, Пино Нуар
Объем: 0.75 л
Год: 2007
Градус: 12
Печать Osteria Amici
14 400
Цена за бутылку

Шампанское Laurent-Perrier Millesime выпускается только в лучшие для урожая винограда годы. Это редкий белый брют, сочетающий в себе богатый терруар Шампани и самобытный стиль производителя, по эксклюзивному праву поставляющего напитки для принца Уэльского. На изготовление купажа идут равные пропорции базовых тихих вин из Шардоне и Пино Нуар, созданных из плодов с участков в Кот-де-Блан и Монтань-де-Реймс.
 
Сорта винограда: Шардоне (50%), Пино Нуар (50%).
Цвет: блестящий соломенно-золотистый.
Аромат: минеральный, с элегантными тонами светлых косточковых фруктов и грейпфрута. 
Вкус: яркий, живой, со свежими фруктово-минеральными тонами и элегантной горчинкой апельсиновой цедры. 
Гастрономические сочетания: пицца с тунцом и луком, суп из морепродуктов, фермерский цыпленок, котлеты из курицы, подходит на роль аперитива. 
Температура подачи: 9-11 °С.

К этому шампанскому мы рекомендуем Вам попробовать

Салат с креветками и авокадо

Салат с креветками и авокадо

Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...

Салат с осьминогом

Салат с осьминогом

Осьминог, помидоры узбекские, оливки, картофель, руккола, перец чил...

Эклер с крабом и морепродуктами

Эклер с крабом и морепродуктами

Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...

Цезарь с камчатским крабом

Цезарь с камчатским крабом

Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...

Сырная тарелка

Сырная тарелка

Раклет, будонни (овечий сыр), пармезан, горгонзола, трюфельная качо...

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet