Шампанское M. Hostomme Cuvee Tradition Brut произведено традиционным способом из органического сырья. Ассамбляж составлен из 3 сортов: Пино Менье задает основной стиль (фруктовый и свежий), Шардоне отвечает за изящность и элегантность букета, Пино Нуар добавляет глубины и объема. Полученное путем мягкого прессования кюве ферментировали с натуральными дрожжами в стальных охлаждаемых емкостях 10 дней, далее проводилась малолактика. Каждые 40 дней производился сутираж (освобождение от осадка и перемещение в другой резервуар, за счет чего происходит обогащение кислородом). До весны базовое вино «отдыхало» в стали, после асамбляжа было разлито в бутылки, где протекало вторичное брожение. На тонком осадке шампанское выдерживалось свыше 2 лет.
Сорта винограда: красные — Пино Нуар, Пино Менье, белый — Шардоне.
Цвет: красивый соломенно-золотой.
Аромат: нежный, тонкий, соблазняющий минеральными и фруктовыми нюансами, которые дополнены гармоничными нотами дрожжей, пшеничного хлеба и белых цветов.
Вкус: кремовый, сбалансированный, с освежающей кислинкой и выразительными фруктово-минеральными нотами, с долгим сочным послевкусием.
Гастрономические сочетания: великолепный аперитив, пара для ризотто с креветками и спаржей, равиоли с рикоттой и шпинатом, гребешков с пюре из пастернака, салата с крабом и соусом манго айоли.
Температура сервировки: 8-10 градусов.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.