Шампанское Moet & Chandon Rose Imperial – изысканный розовый напиток с тонким фруктовым характером. Это ежегодно выпускаемый купаж традиционных сортов винограда Шампани. Он включает 45% Pinot Noir (из них около 10 % – тихое красное вино), 40% Pinot Meunier и 15% Chardonnay. Уровень сахара 9 граммов на литр делает его вкус сбалансированным, с лёгкой сладостью и свежестью. Виноград для винификации выращивают на известняковых почвах региона Шампань, преимущественно в районах Монтань-де-Реймс и долине реки Марны. Эти терруары придают бленду характерную минеральность и глубину. Общая площадь виноградников производителя превышает 1150 гектаров, однако около 75% сырья закупают у местных фермеров. Процесс производства проходит по классической технологии – с повторной ферментацией сброженного сока в бутылках и дальнейшей продолжительной выдержкой на осадке в тех же емкостях.
Сорта винограда: Пино Нуар, Пино Менье, Шардоне.
Цвет: нежно-розовый с медным отливом.
Аромат: яркие ноты клубники и спелой малины, воздушные цветочные нюансы и тонкая пряность.
Вкус: свежий и фруктовый, с мотивами спелых ягод и мягкой сливочной текстурой, лёгкий ментоловый акцент в послевкусии.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем красную рыбу, лёгкие мясные блюда, десерты с ягодами и сливками.
Температура подачи: 7-9 °C.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.