Шампанское белое Ruinart Brut 0,375 л производится домом, основанным в 1729 году в Реймсе и признанным одним из символов классического стиля региона. Напиток создается из винограда, выращенного на участках Гран Крю и Премьер Крю в Кот-де-Блан, Монтань-де-Реймс и Валле-де-ла-Марн. Меловые почвы этих терруаров придают ягодам изысканную минеральность и свежую кислотность. Урожай собирают вручную, ягоды прессуют мягко, чтобы сохранить чистоту сока. Первичная ферментация проходит в стальных резервуарах при низкой температуре, затем следует вторичное брожение в бутылках и выдержка там же на осадке не менее 3 лет в подвалах, вырубленных в меловых слоях, что способствует формированию тонкого перляжа и сложного вкусового баланса. Компактный формат предназначен для индивидуальной дегустации и сохраняет все черты оригинального шампанского: гармонию, свежесть и глубину.
Сорта винограда: Пино Нуар, Шардоне, Пино Менье.
Цвет: светло-золотистый с нежным блеском и мелким устойчивым перляжем.
Аромат: ноты груши, белых фруктов, бриоши и ореха с легкими цитрусовыми нюансами.
Вкус: свежий, сбалансированный, с акцентами яблока, миндаля и легкой минеральностью, долгое и чистое послевкусие.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем морепродукты, тартар из тунца, белую рыбу.
Температура подачи: 8–10 °C.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.