Шампанское белое Ruinart Brut 0,375 л производится домом, основанным в 1729 году в Реймсе и признанным одним из символов классического стиля региона. Напиток создается из винограда, выращенного на участках Гран Крю и Премьер Крю в Кот-де-Блан, Монтань-де-Реймс и Валле-де-ла-Марн. Меловые почвы этих терруаров придают ягодам изысканную минеральность и свежую кислотность. Урожай собирают вручную, ягоды прессуют мягко, чтобы сохранить чистоту сока. Первичная ферментация проходит в стальных резервуарах при низкой температуре, затем следует вторичное брожение в бутылках и выдержка там же на осадке не менее 3 лет в подвалах, вырубленных в меловых слоях, что способствует формированию тонкого перляжа и сложного вкусового баланса. Компактный формат предназначен для индивидуальной дегустации и сохраняет все черты оригинального шампанского: гармонию, свежесть и глубину.
Сорта винограда: Пино Нуар, Шардоне, Пино Менье.
Цвет: светло-золотистый с нежным блеском и мелким устойчивым перляжем.
Аромат: ноты груши, белых фруктов, бриоши и ореха с легкими цитрусовыми нюансами.
Вкус: свежий, сбалансированный, с акцентами яблока, миндаля и легкой минеральностью, долгое и чистое послевкусие.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем морепродукты, тартар из тунца, белую рыбу.
Температура подачи: 8–10 °C.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.