Шампанское розовое Ruinart Rosé 0,375 л объединяет утонченность фирменного стиля одного из старейших домов Шампани и выразительность флагманских бургундских сортов винограда. Сырье собирается на участках Гран Крю и Премьер Крю в Кот-де-Блан, Монтань-де-Реймс и Валле-де-ла-Марн. Почвы из мела и глины обеспечивают идеальный дренаж и придают вину минеральную чистоту. Урожай собирают вручную, отбирая только лучшие грозди. Для создания кюве используется около 45% Pinot Noir, частично винифицированного как красное вино, и 55% Chardonnay, что обеспечивает гармонию структуры и свежести. Вторичное брожение проходит в бутылке, а выдержка длится не менее 36 месяцев в исторических меловых подвалах Реймса. Мини-формат делает это шампанское идеальным для аперитива или дегустации на двоих, сохраняя при этом богатство оригинального букета и текстуру.
Сорта винограда: Пино Нуар, Шардоне.
Цвет: нежно-розовый с медным отблеском и мелким перляжем.
Аромат: ноты малины, граната, клубники и лепестков розы с легкими цитрусовыми мотивами.
Вкус: свежий, фруктовый, с аккордами красных ягод, персика и специй, послевкусие — длительное и изящное.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем тартар из тунца, блюда и закуски с лососем, куриный паштет с малиной, печенье с малиновым джемом.
Температура подачи: 8–10 °C.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.