Коньяк Camus XO – это элегантный напиток глубокого характера и выразительного букета. Он создаётся в регионе Шаранта на юго-западе Франции. Основой служат дистилляты из белого винограда типичных для местного терруара сортов, выращенного на известняковых и глинисто-известняковых почвах. Урожай собирают вручную, а дистилляция проходит в медных аламбиках методом двойной перегонки. Спирты выдерживают от 20 до 25 лет в бочках из французского дуба, благодаря чему конечный образец приобретает насыщенный янтарный оттенок и устойчивую структуру.
Цвет: янтарный с золотистыми бликами.
Аромат: сложный, с акцентами сушёного абрикоса, ванили, подлеска и кардамона.
Вкус: мягкий и плотный, с мотивами тёмного шоколада, мёда, ореха и шелковистыми дубовыми полутонами.
Гастрономические сочетания: хорошо подходит к шоколадным десертам, выдержанным сырам и нежирному мясу, можно пить после еды в чистом виде или с чашечкой кофе.
Температура подачи: 18–20 °C.
Нежный паштет из куриной печени с сыром рокфор, свежей малиной и гр...
Паста с томленой грудинкой — оригинальное блюдо, созданное по а...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.