Коньяк Camus XO – это элегантный напиток глубокого характера и выразительного букета. Он создаётся в регионе Шаранта на юго-западе Франции. Основой служат дистилляты из белого винограда типичных для местного терруара сортов, выращенного на известняковых и глинисто-известняковых почвах. Урожай собирают вручную, а дистилляция проходит в медных аламбиках методом двойной перегонки. Спирты выдерживают от 20 до 25 лет в бочках из французского дуба, благодаря чему конечный образец приобретает насыщенный янтарный оттенок и устойчивую структуру.
Цвет: янтарный с золотистыми бликами.
Аромат: сложный, с акцентами сушёного абрикоса, ванили, подлеска и кардамона.
Вкус: мягкий и плотный, с мотивами тёмного шоколада, мёда, ореха и шелковистыми дубовыми полутонами.
Гастрономические сочетания: хорошо подходит к шоколадным десертам, выдержанным сырам и нежирному мясу, можно пить после еды в чистом виде или с чашечкой кофе.
Температура подачи: 18–20 °C.
Паста с томленой грудинкой — оригинальное блюдо, созданное по а...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.