Коньяк Prunier VSOP 4 года производится в историческом доме Прунье, основанном в середине XIX века в регионе Cognac. Для купажа используют спирты из Гранд Шампани, Пти Шампани и Фин Буа. Эти зоны отличаются меловыми и глинистыми почвами, которые помогают лозам удерживать влагу и формировать ягоды с высокой концентрацией сахара. Климат здесь умеренный океанический, с мягкими зимами и тёплым летом. Урожай собирается вручную, ягоды быстро отправляются на прессование, а сок — на ферментацию. Перегонка проходит в медных аламбиках, после чего дистиллят выдерживается не менее 4 лет в бочках из лимузенского дуба. Именно этот сорт древесины придает напитку округлость и гармонию, формируя богатый букет.
Сорт винограда: Уни Блан (100%).
Цвет: золотисто-янтарный.
Аромат: ноты ванили, сухофруктов, дуба и лёгкий акцент белых цветов.
Вкус: мягкий, с аккордами карамели, пряностей и спелой груши.
Гастрономические сочетания: сыры средней выдержки, фуа-гра, шоколад с высоким содержанием какао, десерты с орехами.
Температура подачи: 18–20 °C.
Нежный паштет из куриной печени с сыром рокфор, свежей малиной и гр...
Паста с томленой грудинкой — оригинальное блюдо, созданное по а...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.