Джин T Tosolini предлагается известной итальянской компанией из региона Фриули — Венеция-Джулия. В роли его основы выступает не привычный зерновой ректификат, а спирт мускатного винограда. Несколько дней в нем вымачивают ягоды можжевельника с побережья Адриатики, цедру апельсина, ваниль, корень дягиля и другие ингредиенты, после чего один раз дистиллируют в старых кубах. В результате этого процесса джин становится очень крепким, поэтому его разбавляют чистейшей альпийской родниковой водой до крепости 43 градуса.
Цвет: кристально-прозрачный.
Аромат: доминируют отголоски розмарина, хвои, шалфея и цитрусовых цукатов.
Вкус: заметны пикантные черты кориандра, изюма и свежего винограда, перца, мармелада и имбиря.
Гастрономическое сочетание: боул с лососем, мясная тарелка, десертная выпечка, тальятелле в сливочно-трюфельном соусе.
Температура подачи: 6-10 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.