Джин Bols Genever с 42-градусной крепостью создается в столице Нидерландов — Амстердаме — из спиртовой основы и дистиллята растительных составляющих (кореньев, специй, ягод можжевельника). В роли базового алкоголя выступает солодовое вино: его производят путем тройной перегонки с добавлением пшеницы, кукурузы и ржи. Джин сухой категории содержит только натуральные ингредиенты.
Цвет: прозрачный.
Аромат: объединяет слаженные можжевеловые, цветочно-зерновые и пикантные травяные полутона.
Вкус: раскрывается нюансами цветущей фиалки, хвои, солода, ягод и розовых лепестков.
Гастрономическое сочетание: филе сибаса на гриле со шпинатом, пицца Пепперони, теплый салат из говяжьей вырезки, салат Нисуаз.
Температура подачи: 10-15 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.