Ром Zacapa Solera Gran Reserva 23 года 1 л создаётся в горах Гватемалы на высоте более 2300 метров над уровнем моря, где выдержка проходит в условиях прохладного климата. Для его производства сахарный тростник, выращенный на вулканических почвах, богатых минералами. Благодаря высокой сладости сырья спирт получается с насыщенной структурой. Перегонка проводится по традиционной технологии, а последующее созревание осуществляется по системе солера. В купаж входят дистилляты, выдержанные в бочках из-под бурбона, хереса и вина Педро Хименес. Такой подход придаёт напитку сложность и многогранность, делая его одним из самых узнаваемых в мире.
Цвет: глубокий красновато-янтарный с тёмными бликами.
Аромат: ноты ванили, карамели, сушёных фруктов, мёда и лёгкие полутона специй.
Вкус: богатый, с аккордами шоколада, кофе, сухофруктов и дуба, нюансы сладких специй и орехов в послевкусии.
Гастрономические сочетания: мясо на гриле, шоколадные десерты, сырная тарелка, как дижестив.
Температура подачи: 18–20 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.