Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Уважаемые дамы и господа, наш ресторан Osteria Amici 31 декабря работает до 20:00, 1 января - выходной. Поздравляем Вас и Ваших близких с наступающим Новым Годом!
Игристое вино Albert Sounit Cremant de Bourgogne Cuvee Prestige Brut / Креман де Бургонь Кюве Престиж Альбер Суни
catalog_8
Игристое вино Albert Sounit Cremant de Bourgogne Cuvee Prestige Brut / Креман де Бургонь Кюве Престиж Альбер Суни Этикетка Albert Sounit Cremant de Bourgogne Cuvee Prestige Brut

Игристое вино Albert Sounit Cremant de Bourgogne Cuvee Prestige Brut / Креман де Бургонь Кюве Престиж Альбер Суни

Арт.: 11883
.default
Цвет: Белое
Количество сахара: Brut / Брют
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Бренд: Albert Sounit
Наименование Cremant: Cremant de Bourgogne
Сорт винограда: Пино Нуар, Шардоне, Алиготе
Объем: 0.75 л
Градус: 12.5
Печать Osteria Amici
4 500
Цена за бутылку

Игристое белое вино Albert Sounit Cremant de Bourgogne Cuvee Prestige Brut изготовлено классическим методом – тем же, который применяется в производстве шампанского. На создание вариации идут урожаи трех сортов винограда с собственных угодий винодельни. Ягоды собирают вручную и полностью очищают от плодоножек. Первичной ферментации при 15-16 °С сусло подвергается отдельными партиями. Далее следует сборка – смешивание разных кюве – и розлив в бутылки, где купаж проходит вторичное брожение и выдержку на протяжении нескольких лет. До дегоржажа (удаления осадка) спиртное созревает как минимум 12 месяцев, а после – не менее 2 лет.
 
Сорта винограда: Пино Нуар (65%), Шардоне (30%), Алиготе (5%).
Цвет: утонченный золотисто-желтый,  с интенсивным перляжем и шапочкой белой пены в бокале.
Аромат: чистый, фруктовый, с сочными нотками зеленых яблок, груш и цитрусовых в дополнении теплых оттенков булочки бриошь.
Вкус: элегантный, с нюансами светлых косточковых фруктов, нежной гладкой текстурой и кремовым послевкусием.
Гастрономические сочетания: идеальный аперитив, с мидиями в белом вине или соусе блюд чиз, салатом Цезарь в разных вариациях, боулом с креветками и лососем, сибасом с цукини.
Температура подачи: 7-9 °С.

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet