Текила Don Julio 1942 0,7 л имеет категорию premium и выдерживается не менее двух с половиной лет в американских экс-бурбонных бочках. Выпускается маленькими партиями. Число 1942 в названии — год основания винокурни Доном Хулио Гонсалесом. Особенности производства — ручной сбор голубой агавы (возрастом не менее 8-10 лет), запекание в кирпичных печах, традиционная ферментация, дистилляция в 2 этапа в медных кубах и длительная выдержка в дубе. Уникальность этой текилы проявляется в богатом аромате и глубоком, невероятно богатом вкусе. Она получила золотую медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition.
Цвет: золотистый.
Аромат: цветочно-фруктовый, с оттенками розы, груши, коричневого сахара, агавы и влажного дуба.
Вкус: мягкий, с нотами ванили, абрикоса, гвоздики, с древесными, карамельными и шоколадными нюансами.
Гастрономические сочетания: лучше всего раскрывается в чистом виде, с сырами и шоколадными десертами.
Температура сервировки: 18-22 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.