Текила Don Julio 1942 0,7 л имеет категорию premium и выдерживается не менее двух с половиной лет в американских экс-бурбонных бочках. Выпускается маленькими партиями. Число 1942 в названии — год основания винокурни Доном Хулио Гонсалесом. Особенности производства — ручной сбор голубой агавы (возрастом не менее 8-10 лет), запекание в кирпичных печах, традиционная ферментация, дистилляция в 2 этапа в медных кубах и длительная выдержка в дубе. Уникальность этой текилы проявляется в богатом аромате и глубоком, невероятно богатом вкусе. Она получила золотую медаль на конкурсе San Francisco World Spirits Competition.
Цвет: золотистый.
Аромат: цветочно-фруктовый, с оттенками розы, груши, коричневого сахара, агавы и влажного дуба.
Вкус: мягкий, с нотами ванили, абрикоса, гвоздики, с древесными, карамельными и шоколадными нюансами.
Гастрономические сочетания: лучше всего раскрывается в чистом виде, с сырами и шоколадными десертами.
Температура сервировки: 18-22 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.