Текила Don Julio 1942 0,75 л — легендарная, премиальная, выдержанная, созданная для настоящих ценителей. Производится вручную из тщательно отобранной голубой агавы, которая зреет 8-10 лет, накапливая природный сахар для насыщенного и мягкого вкуса. Сердцевина запекается в традиционных печах, разминается и подвергается медленной ферментации. Затем проводится двойная дистилляция в медных кубах. Текила выдерживается не менее 2,5 лет в дубовых бочках, благодаря чему приобретает глубокий золотистый цвет, бархатистую текстуру и сложный букет ароматов. Выпускается ограниченным тиражом, получила золото на конкурсе San Francisco World Spirits Competition и получила титул лучшей в премиальном сегменте на Drinks International. Число 1942 в названии — это год, когда Дон Хулио Гонсалес основал свою винокурню.
Цвет: глубокий золотисто-соломенный.
Аромат: богатые ноты карамели, ванили, шоколада и запечённой агавы.
Вкус: тёплые оттенки дуба, мягкая сладость ванили, карамель и лёгкий фруктовый шлейф
Гастрономические сочетания: сырная тарелка, шоколадный фондан, конфеты Карамель.
Температура сервировки: 18-22 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.