Текила Patron Reposado 100% De Agave создается в мексиканском штате Халиско, где голубая агава выращивается на высоте более 1200 метров над уровнем моря. Растения достигают зрелости за 7–8 лет, накапливая высокий уровень натуральных сахаров благодаря жаркому климату и вулканическим почвам, богатым минералами. После традиционной обжарки сердцевин плодов в каменных печах сусло из них проходит медленную ферментацию и двойную дистилляцию в медных перегонных кубах. Репосадо выдерживается в дубовых бочках от 2 до 12 месяцев, что придает напитку мягкость и дополнительные акценты вкуса. В производстве используется только ручной труд: от сбора агавы до розлива в фирменные квадратные бутылки, которые нумеруются вручную. Этот образец занимает промежуточное место между Silver и Añejo, сочетая свежесть молодой текилы и глубину выдержанных образцов.
Цвет: золотистый с теплым янтарным бликом.
Аромат: ноты цитрусов, ванили, меда, легкие акценты дуба и карамели.
Вкус: мягкий, сбалансированный, с полутонами спелых фруктов, медовыми нюансами и намеком на специи.
Гастрономические сочетания: острые блюда, мраморная говядина, рыба и овощи на гриле, сырная тарелка, морепродукты.
Температура подачи: 18–20 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.