Виски Nikka Coffey Grain 0,7 л — уникальный зерновой сорт из Японии, который производится по старинной шотландской технологии. На родине она сегодня практически забыта, а на вискикурне острова Хоккайдо ее используют уже почти 70 лет. В 1963 году здесь установили два перегонных куба Coffey stills. Такое оборудование было популярно в Европе в начале XX столетия, а сегодня уже не применяется. Сусло из несоложеного зерна перегоняется дважды, а затем спирты отправляются на выдержку в дубовые бочки из-под бурбона. Виски созревает 12 лет и бутилируется при крепости 45%.
Цвет: глубокий янтарный с золотыми бликами.
Аромат: интенсивный, обволакивающий, с мотивами апельсиновой цедры, цукатов, папайи, манго, кокоса, дуба и десертных специй.
Вкус: многогранный, богатый, глубокий, с тонами экзотических фруктов, цитрусовых, ванили, карамели, печенья и дубовой древесины.
Гастрономические сочетания: рекомендуется для дегустации в чистом виде как аперитив или дижестив.
Температура сервировки: 20-22 градуса.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.