Вино d`Arenberg The Dead Arm 0,75 л изготовлено на юге Австралии, в Долине Макларен, на заводе известной семейной компании, которую в данный момент возглавляет представитель четвертого поколения винодельческой династии д`Аренберг. Напиток создали путем ферментации в классической таре, после чего проводилась выдержка сроком полтора года во французских и американских дубовых бочках разного возраста. Эксперты считают, что вино будет развиваться во вкусе на протяжении как минимум десяти лет.
Сорт винограда: Шираз (100%).
Цвет: насыщенно-пурпурный с сочными красно-гранатовыми отражениями.
Аромат: раскрывается пикантными нотками фенхеля и бархатными оттенками чернослива, копченостей, бальзамика, сливы, ежевики, специй.
Вкус: наполнен сложными ягодно-пряными, травяными, кожаными, шоколадными и древесно-минеральными чертами.
Гастрономическое сочетание: салат с уткой кацу, филе-миньон, говядина в перечном соусе.
Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.