Красное сухое вино Kaesler Old Vine Shiraz изготавливается в области Долина Баросса на территории штата Южная Австралия. 100% Шираз собирают на двух виноградниках, где выращиваются лозы возрастом 43-63 года. Виноград подвергается мацерации и сбраживанию вместе с кожицами продолжительностью 8 суток, а также вызреванию в ценных французских бочонках из древесины дуба Алье сроком 1 год 2 месяца. Вино разливается без осветления и фильтрации.
Сорт винограда: Шираз (100%).
Цвет: глубокий малиново-фиолетовый с красноватыми отражениями.
Аромат: угадываются сложные черты трав, дыма, лесных ягод и пряностей.
Вкус: раскрывается вишневыми, ванильным и черносмородиновыми акцентами, переходящими в долгий бархатный финиш.
Гастрономическое сочетание: стейк Рибай, сырная тарелка, тартар из говядины на лепешке тостада.
Температура подачи: 16-18 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.