Красное сухое вино Bisquertt Tralca создается из 3-х темных сортов, выращенных в Центральной долине Чили. Примерно 30% сырья получают с виноградника Эль Чекен, расположенного в прибрежной зоне, а 70% - с виноградника Эль Руло, разбитого на склонах горы. Ферментация осуществляется в рамках классического метода. Вино класса «элит» проходит двухлетнюю выдержку во французских дубовых бочках.
Сорта винограда: красные — Каберне Совиньон 65%, Карменере 31%, Сира 4%.
Цвет: рубиново-бордовый.
Аромат: насыщенный, глубокий, обволакивающий, с ягодными и ликерными нотами.
Вкус: полнотелый, с гармоничными танинами, оттенками ягодного джема, специй, кофе, шоколада и вишни.
Гастрономические сочетания: мясная или сырная тарелка, блюда из мраморной говядины, паста болоньезе, пицца с колбасой, ветчиной или мясом, лазанья, равиоли с уткой.
Температура сервировки: 16-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.