Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Вино Chateau Carbonnieux Blanc Pessac-Leognan 2014 / Шато Карбонье Гран Крю Классе Пессак-Леоньян
catalog_8
Смотреть видео
Вино Chateau Carbonnieux Blanc Pessac-Leognan 2014 / Шато Карбонье Гран Крю Классе Пессак-Леоньян Этикетка Chateau Carbonnieux Blanc Pessac-Leognan 2014

Вино Chateau Carbonnieux Blanc Pessac-Leognan 2014 / Шато Карбонье Гран Крю Классе Пессак-Леоньян

Арт.: 06274
.default
Цвет: Белое
Количество сахара: Сухое
Страна: Франция
Регион: Бордо
Субрегион: Грав
Аппелласьон: Pessac-Leognan
Классификация 1855: Grand Cru Classe
Бренд: Chateau Carbonnieux
Сорт винограда: Семильон, Совиньон Блан
Объем: 0.75 л
Год: 2014
Классификация: AOC
Градус: 13
Печать Osteria Amici
12 300
Цена за бутылку

Белое сухое вино Chateau Carbonnieux Blanc Pessac-Leognan 2014 года создано в самом сердце апелласьона Пессак-Леоньян. Терруар с гравийными и известняковыми почвами позволяет выращиваемому здесь винограду достигать идеального баланса между свежестью и минеральностью. Сезон 2014 в целом был благоприятным для виноделов: погода не преподносила неприятных сюрпризов, что позволило белым сортам Семильону и Совиньону Блану, входящим в купаж, достичь оптимальной зрелости. Урожай собирали вручную, применялась тщательная двойная сортировка гроздей. После трёхдневной мацерации сусло проходило ферментацию в дубовых бочках. В них затем вино выдерживалось 12 месяцев, при этом четвертая часть бочек были новыми. Это обеспечило напитку округлость и глубину вкуса. Вино получило по 92 балла из 100 возможных от критиков Роберта Паркера и Джеймса Саклинга. Винтаж 2014 года будет храниться в бутылке и развиваться на протяжении 15 лет. 

Сорта винограда: Совиньон Блан и Семильон.
Цвет: прозрачный, светло-золотистый с зеленоватым оттенком.
Аромат: цитрусовые, белые цветы, минеральные ноты и легкие оттенки дуба.
Вкус: свежий, сбалансированный, с кремовой текстурой и долгим минеральным послевкусием.
Гастрономические сочетания: морепродукты, гребешки, устрицы, блюда из рыбы, паста, сырная тарелка.
Температура сервировки: 10-12 °C.

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet