Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 23:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 23:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Главная
Винная карта
Франция
Вино Domaine Forey Pere et Fils Nuits-Saint-Georges 1-er Cru Les Perrieres 2015 / Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Домэн Форе Пэр э Фис Ле Перьер
Вино Domaine Forey Pere et Fils Nuits-Saint-Georges 1-er Cru Les Perrieres 2015 / Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Домэн Форе Пэр э Фис Ле Перьер Этикетка Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Домэн Форе Пэр э Фис Ле Перьер 2015

Вино Domaine Forey Pere et Fils Nuits-Saint-Georges 1-er Cru Les Perrieres 2015 / Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Домэн Форе Пэр э Фис Ле Перьер

Арт.: 10354
Цвет: Красное
Количество сахара: Сухое
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Аппелласьон: Nuits-Saint-George
Сорт винограда: Пино Нуар
Объем: 0.75 л
Год: 2015
Классификация: AOC
Градус: 13
Местность: La Perriere
Печать Osteria Amici
18 500
Цена за бутылку

Красное сухое вино Domaine Forey Pere et Fils Nuits-Saint-Georges 1-er Cru Les Perrieres AOC 2015 г. входит в десятку лучших образцов из бургундского региона Нюи-Сен-Жордж. Оно изготовлено из сорта Пино Нуар с участка Ле Перрьер категории Премьер Крю, который обрабатывается исключительно вручную. Терруар с известняково-каменистыми почвами располагается на юго-восточном склоне и граничит со старыми каменоломнями. Собранный ручным способом виноград сразу отправляют на винодельню, где осуществляются сортировка, прессование и холодная мацерация на протяжении 4 дней. Далее 30 дней сусло ферментируют с постоянным перемешиванием шапки из мезги, после чего переливают в дубовые бочки для яблочно-молочного брожения. Выдержка вина в бочках, из которых часть новые, продолжается 20 месяцев.
 
Сорт винограда: красный — Пино Нуар 100%.
Цвет: рубиновый.
Аромат: соблазнительный, многоплановый, с клубничными, черешневыми, черничными, фиалковыми, дубовыми и пряными мотивами.
Вкус: роскошный, богатый, объемный, наполненный тонами спелой вишни и черешни, лаврового листа, черного чая, специй, дуба, с изящными танинами и затяжным бархатистым послевкусием.
Гастрономические сочетания: стейки, блюда из мраморной говядины, сырная тарелка, паста, пицца с прошутто, пицца с черным трюфелем, равиоли с уткой.  
Температура сервировки: 16-18 градусов.

К этому вину мы рекомендуем Вам попробовать

Бефстроганов

Бефстроганов

Бефстроганов приготовлен по традиционному русскому рецепту. Мра...

Филе-миньон

Филе-миньон

Филе-миньон в переводе с французского означает «изящный маленьки...

Рибай

Рибай

Стейк Рибай – один из самых популярных в мире. Он делается из т...

Мачете

Мачете

Стейк Мачете высоко ценится за свой насыщенный и яркий вкус. Он...

Говяжьи щеки

Говяжьи щеки

Нежнейшие говяжьи щёки с сочным соусом и воздушным картофельным ...

К этому вину мы рекомендуем Вам попробовать

Салат с уткой кацу

Салат с уткой кацу

820 ₽
Цена за порцию
Итальянский бургер

Итальянский бургер

850 ₽
Цена за порцию
Паста с томленой грудинкой

Паста с томленой грудинкой

920 ₽
Цена за порцию
Фермерский цыплёнок

Фермерский цыплёнок

1 040 ₽
Цена за порцию
Лазанья Болоньезе

Лазанья Болоньезе

850 ₽
Цена за порцию

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet