Белое сухое вино Eric Forest Blanc Bourgogne AOC — это выразительное бургундское Шардоне, созданное в южной части региона, в зоне Маконне. Виноград происходит с участков вокруг деревни Вериссон, где известняковые и мергелевые почвы придают напитку ясность и минеральную строгость. Виноград выращивается по биодинамическим принципам, с вниманием к балансу лозы и почвы. Сбор проводится вручную. Ферментация проходит аккуратно, без форсирования. Выдержка длится от 12 до 18 месяцев в дубовых бочках, что позволяет сохранить чистоту сорта и подчеркнуть терруар без доминирования древесины.
Сорт винограда: Шардоне (100%).
Цвет: светло-золотистый, с чистым блеском.
Аромат: ноты спелого яблока, белых цветов, минеральные мотивы, лёгкие нюансы ореха.
Вкус: структурный, с живой кислотностью, мягкой округлостью и продолжительным минеральным послевкусием.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем эклер с крабом и морепродуктами, креветки темпура, устрицы, Цезарь с креветками катаифи, салат с крабом и соусом манго айоли, чёрную треску, филе сибаса.
Температура подачи: 10–12 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет. Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свой возраст и даете свое согласие на обработку файлов cookies
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.